La mayoría de los alimentos enlatados contienen
BPA, un químico tóxico. El BPA es un químico tóxico vinculado con anomalías en
la reproducción, efectos neurológicos, riesgo elevado de cáncer de mama y de
próstata, diabetes, enfermedades del corazón y más. Para evitar esta sustancia
química peligrosa, evite los alimentos enlatados por completo, y consuma frutas
y vegetales frescos, o en su lugar compre las marcas que utilicen envases de
vidrio, especialmente los alimentos ácidos como el tomate.
Muchas marcas líderes de alimentos enlatados
contienen BPA – un químico tóxico vinculado con anormalidades
reproductivas, efectos neurológicos, aumento del riesgo de cáncer de mama y de
próstata, diabetes, enfermedades del corazón y otros problemas serios de salud.
Las carnes procesadas aumentan el riesgo de cáncer, especialmente
de cáncer de colon, y ninguna cantidad de carne procesada es
"segura". Lo ideal para usted seria alejarse de las carnes
procesadas y optar por carnes orgánicas.
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